关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

关于开展“我为城市献一策”活动的启事

本文来源:梅州市城市综合管理局  发布时间:2018-01-30

为深入贯彻落实“以人民为中心”的发展理念,坚持“人民城市人民管、管好城市为人民”,问政于民、问需于民、问计于民,城市发展成果由人民共享,市城市管理和综合执法局向社会公开征集城市建设管理意见建议,请各机关、企事业单位和广大市民踊跃参与,为我们的城市建言献策,共同把城市经营管理得更加美丽、更有温度。城市有您更精彩!

一、征集内容:关于我市城市建设管理的意见建议。具体为:城市基础设施(道路、桥梁、公园、广场、市场等)、市容秩序、园艺绿化、灯光景观、城管执法、提升城市文明素质等方面的意见建议。要求一事一议,有存在问题、原因分析、意见建议,意见建议可操作性要强。

二、投稿方式:(一)以电子邮件的方式发送到:mzscgj@163.com;(二)以信函方式邮寄:梅州市梅江区正兴路6号 梅州市城市管理和综合执法局,请在信封左上角注明“意见征集”字样。电子邮件和信函投送的意见建议均需注明联系方式(联系地址、联系人及电话),以单位名义提出的意见建议请加盖公章;(三)以“市民通”APP方式投送:手机用户可以用手机微信扫一扫二维码,点击下载“梅州市民通”APP,进入主界面后(新用户需注册)点击“我要上报”即可。

9573fde05692ef89791d5abf37634c6c.png

f69265e746351a0fd8d63414d74938ad.png

三、征集时间:从现在起至2018年2月10日止。以电子邮件发送时间、邮戳时间或APP报送时间为准。

四、成果应用:征集单位将对征集的意见建议进行评选,评出“十大金点子”,每名奖金500元,颁发荣誉证书一本。征集的意见建议应用于提升城市建设管理工作。

 

 

 

梅州市城市管理和综合执法局

2018年1月30日


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号