关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

芹洋18条路网和内环路预计年底基本完工

本文来源:梅州市城市综合管理局  发布时间:2017-07-24

芹洋片18条市政道路建设项目正按计划有序推进,已完成工程总量的60%。目前,项目建设范围仍存在电排站、水上人家等征拆及管线迁移等问题,制约了施工进度。下一步,加快推进项目建设,计划8月底前完成芹洋奥园北侧、南侧道路,滨江路(奥园至广州大桥段)道路建设;力争2017年底全面完工。芹洋内环路项目按计划有序推进,已完成全部路基工程、隧道工程、综合管廊工程、雨污排水工程、电力管沟工程;正在进行水泥稳定碎石层和给水管敷设施工,累计完成工程总量的75%。下一步,在征地等相关条件具备的情况下,将围绕客商大会召开时间节点和芹洋片移民安置区交付使用的工作目标,重点推进与S223线交叉口(金银岛侧)至广州大桥引道段道路右幅路面、芹洋安置区前左幅路面及配套地下管线建设等内容,计划2017年10月底前基本完工。




主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号