关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

芹洋5条道路建设近尾声

本文来源:梅州日报  发布时间:2017-10-09

001.jpg

奥园北侧道路的混凝土路面、人行道、绿化及路灯等工程已完成,即将进行道路划线和标志牌安装。(连志城 摄)


本报讯 (记者李盈子)记者从市城综局获悉,梅州城区芹洋半岛路网18条道路建设BT项目预计至明年2月底完工。其中,与世界客商中心相配套的5条市政道路——奥园南、北侧道路,丽都东桥南、北侧道路,以及广州大桥南侧道路改造工程建设已近尾声。

近日,记者从学海路进入芹洋半岛看到,世界客商中心周边的5条市政道路已基本完工,混凝土路面、人行道、绿化和路灯等工程已完成;在安置区西、南、北侧3条道路施工现场,挖掘机、运输车、推土机等大型工程车辆来回忙碌。广东省第四建筑工程有限公司负责人林胜波告诉记者:“此前因台风多发导致工期延长。这几天进行道路划线和标志牌安装后,世界客商中心周边的5条市政道路便可全面完工。”

据了解,梅州城区芹洋半岛路网18条道路建设BT项目包括“外环”河堤路、“岛内”两横两纵支路共18条。路网总长6.58公里,路幅宽18至40米不等,项目建设含道路、水沟、地下综合管廊、绿化、路灯、港湾式公交停靠站和其他附属设施等。目前,该项目已完成工程总量的41%。


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号