关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

华南大道辅道铺设沥青

本文来源:梅州日报  发布时间:2017-10-31

华南大道正在改造施工。(高讯 摄)


本报讯 (记者罗诚浩)日前,我市江南新城道路建设和地下管廊改造工程正在如火如荼进行。记者从我市嘉应新区管委会获悉,为确保华南大道地下综合管廊施工临时疏解道路畅通,消除市民出行安全隐患,施工单位计划于2017年10月26日至2017年10月29日对华南大道疏解车道辅道加铺沥青路面。

记者从施工方了解到,目前华南大道正实施地下综合管廊及道路提升改造工作,由于施工及交通疏解需要,原有辅道作为临时疏解便道使用。“近期群众反映,重型车辆碾压导致华南大道路面塌陷,井盖对车辆造成影响。”施工方表示,铺设沥青工作将先避开高峰期,减少对市民出行影响,并且铺设沥青后,路面状况好转,减小道路通行压力,车辆行驶的噪音也将降低。据悉,施工方计划于2017年10月26日晚上8点至27日早上7点,对华南大道东侧(三角圆盘往丽都方向右侧)疏解车道施工,开放华南大道西侧疏解车道以供通行;2017年10月27日晚上8点至28日早上7点,华南大道西侧(三角圆盘往丽都方向左侧)疏解车道施工,开放华南大道东侧疏解车道以供通行。

另外,中环路综合管廊项目以及周边新修道路建设也在抓紧进行。目前江南新城已动工的道路及综合管廊工程共19条,总长约23公里。新建道路12条,总长约17公里。


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号