关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

梅县区两座人行天桥完工

本文来源:梅州日报  发布时间:2018-04-19

001.jpg

剑英大道两新建小区间架起人行天桥,方便市民出行。(吴腾江 摄)

本报讯 (见习记者吴丽伶 记者王玉婷)昨日,记者从梅县区城综局了解到,位于梅县区公园北路和剑英大道的人行天桥均已完工,行人可从桥上通行。

记者走上公园北路粤东医院旁的人行天桥看见,桥面宽敞干净,两旁还有鲜花装饰,既美观又安全。据了解,公园北路和剑英大道两座人行天桥于去年9月动工建设,项目总投资约700万元。横跨公园北路的天桥长38.1米、宽5.3米,直通梅州富力城A区北门、粤东医院、梅花山;横跨剑英大道的天桥长55.1米、宽5.3米,直通梅州富力城C区和外国语学校。这两座天桥的建成,提高了重点路段行人过马路的安全性及车辆的通行能力,优化了交通环境。

此外,位于宪梓大道丽群小学门口的人行天桥也将于近期动工,计划7月底前完工。该天桥长38.1米,宽4.6米,总投资约190万元。建成后,将对化解“人车争路”、确保交通高峰时段学生安全通行具有重要意义。



主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号