关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

梅城江北新峰路交通设施完善后

路口扩宽了 通行顺畅了

本文来源:梅州日报  发布时间:2018-04-25

001.jpg

新峰路路口加扩后显得宽阔。(梁志航 摄)


本报讯 (记者梁志航)梅城江北新峰路全线禁停后,有关部门在与广梅路交会的新峰路路口加装红绿灯、加扩新峰路出口,完善交通秩序。日前,路口加扩工作已经施工完成。

不久前,记者曾在新峰路路口看到,该路口一侧绿化池路树被截顶,另一侧,则有工人在进行路灯挪移施工、道路测量。昨日,记者返回现场看到,新峰路路口加扩工作已经完成,路口两侧的绿化树砍除、路灯挪移后,原有的绿化池进行了拆除平整处理,路口宽度比原来宽阔了不少,车辆进出新峰路都更加方便。此外,路口的路沿石也进行了斜坡处理,市民从道路驶向路边施划好的停车位更加方便。而该路口安装运行的简易红绿灯更是得到周边商户的认同。“以前没有红绿灯,大家过马路很乱,容易堵,又危险,现在就好很多了。”新峰路路口一家网吧负责人说道。



主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号