关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

马鞍山公园一期即将完工

本文来源:梅州市城市综合管理局  发布时间:2017-03-13

01.jpg

梅州日报讯 (记者郑炜梅)记者了解到,备受关注的梅城马鞍山公园建设项目进展顺利,目前一期工程已完成约九成(如上图,高讯摄)。

日前,记者来到马鞍山公园看到,公园内绿意盎然,10余名工人正在小广场施工,广场侧的台阶式登山步道、柏油行车道等已铺设完成。为了让市民在游览公园的同时可赏景、休憩,蜿蜒的登山道中间还设置了5个观景台和观景亭。马鞍山公园施工方负责人谢义谦告诉记者,马鞍山公园一期道路、绿化、亮化、安全栏杆等工作已结束,工人们正在加班加点推进广场、卫生间等配套设施建设。

据了解,马鞍山公园位于梅江区三角镇东升村,分三期打造,将规划滨江休闲区、山地风景区、乡村体验区三个功能分区,重点打造成集景观、休闲、健身、养生、体验为一体的城市大型综合性山体公园。


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号