关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

梅州城区民生(江北)8米以下道路路灯安装工程完成过半

本文来源:梅州市城市综合管理局  发布时间:2016-08-10

    目前,梅州城区民生(江北)8米以下道路路灯安装工程正在施工,东片区已基本完成合同内能实施的路灯安装工作,准备实施增加部分的路灯安装工作。西片区已基本完成挂墙灯及城西大道半路落地灯安装工作;目前正在实施剩余路段的管线沟开挖、基础浇筑和落地灯灯杆和灯源安装工作,合计完成总工程量的48%。

主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号