关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

谢钦文局长率队督查整县推进镇村生活污水处理设施建设工作

本文来源:梅州市城市综合管理局  发布时间:2017-10-31

9月17日下午,谢钦文局长率队到蕉岭县专题督查市十件民生实事之 “整县推进镇村生活污水处理设施建设工作”,蕉岭县人民政府、市城市供排水中心、蕉岭县水务局、蕉岭县城市综合管理局相关负责同志陪同督查。

督查组一行先后检查了三圳镇、长潭镇神岗村生活污水处理设施建设现场,查阅项目进展佐证材料,听取了当地污水行政主管部门作项目进展情况汇报。在充分肯定蕉岭在整县推进镇村生活污水处理设施建设工作的同时,谢钦文对该县今后的工作提出几点要求:一要提高认识,增强项目建设的紧迫感和责任感;二要科学谋划,合理确定规模与合理选定排放标准;三要认真负责,及时填报城镇污水处理管理信息系统。


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号