关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

新城水厂春节前可供水

本文来源:梅州日报  发布时间:2017-12-22


001.jpg

本报讯 记者日前从粤海水务获悉,位于梅县区新县城的梅州城区新城水厂设备安装已经入尾声(如上图,吴腾江摄),预计春节前可实现供水。

记者在梅州城区新城水厂建设现场看到,一辆辆运土车、铲车来回穿梭。厂区内送水泵房、反应沉淀池、V型滤池、加药间、消毒车间、配电房等生产车间的设备均已安装到位,取水泵房主体建筑也已经完工。据粤海水务机电部部长李文雄介绍,取水泵房的设备预计下个月底能够安装到位。同时,厂区外的原水管道、配水管道等也在加快施工,预计本月底可以完工。

据了解,目前安装完成的设备调试进度已完成80%,预计本月底可完成调试工作。(钟梅滨 王雅)


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号