关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

梅城江南文化路排水沟抢修

本文来源:梅州日报  发布时间:2018-04-08

本报讯 (记者张爱飞)受大货车长期碾压,梅城江南文化路排水沟路面已出现明显下陷。记者从市城市供排水中心了解到,现在供排水中心正对文化路排水沟进行抢修,工程预计4月底完成,工作人员提醒市民,施工期间请过往车辆注意减速避让。

近日,记者在途经梅城江南文化路时发现,文化路靠近梅龙西路一端路面已经开挖施工了。在尚未开挖的一段路面,记者看到路面有明显下陷的情况,车辆在经过的时候颠簸明显。记者从市城市供排水中心了解到,文化路排水沟抢修工程已于3月底开始施工,抢修长度超过60米,预计4月底完工。在此,工作人员特别提醒,施工期间请过往车辆注意减速避让。


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号