关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

梅江区拆除违建逾3万平方米

本文来源:梅州日报  发布时间:2018-04-19

本报讯 梅江区城市管理和综合执法局日前组织城监大队等部门执法力量,依法对前期巡查发现的梅城客天下住宅小区一别墅和三角镇上坪村、三龙村等地的5处违法建筑进行拆除。据统计,自去年7月以来,梅江区城综部门在该区范围内共拆除各类违法建筑300多宗、面积逾3万平方米,对违法搭建行为起到了震慑作用。

据了解,梅江区依托新成立的城监梅江大队和市、区执法部门及镇(街)“防三抢”、应急队力量,对违法违章建设行为保持高压态势,坚持做好日常巡查防控工作,最大限度地将违法建设控制在萌芽状态,为该区城市建设发展创造良好条件。(钟兴明 曾仕谦 杨源)


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号