关闭小窗 X

微信公众号

数字城管市民通APP下载

Android版

iphone版

谢钦文局长率队到对口扶贫点调研

本文来源:梅州市城市综合管理局  发布时间:2017-07-21

7月7日上午,谢钦文局长率队到对口扶贫点五华县横陂镇长塘村开展“精准扶贫”工作调研。毛松华副调研员及相关科室负责人参加调研。

谢钦文一行首先与当地镇村干部进行了座谈交流,向村两委了解了长塘村概况、贫困户基本情况以及脱贫工作面临的问题和困难,听取了驻村干部的工作汇报,并就长塘村今后如何实现精准脱贫提出了意见建议。谢钦文表示,市城综局将全力支持长塘村的精准扶贫工作。他还指出,镇村干部、扶贫工作组要解决贫困户的思想问题,增强他们脱贫致富的主体意识、主动意识;并要深入摸查各户状况,真正了解群众的切身需求,因户施策、“对症下药”,实现精准脱贫。随后,谢钦文一行还现场察看了村容村貌,对拟帮扶建设的村道、运动场、绿化等公益设施项目制订了相应的实施计划。


主办:梅州市城市管理和综合执法局 地址:梅州市梅江区江南正兴路6号 邮编:514021 电话:0753-2265988
Copyright © 2012 cgj.meizhou.gov.cn. 梅州市城市管理和综合执法局 版权所有 All rights reserved.
网站标识码:4414000010 粤ICP备05070905号 粤公网安备 44140202000152号